Heimspiel am Samstag, 27. Oktober 2018 um 16:00 Uhr

TuS Meersburg I – SV Deggenhausertal II

Zum letzten Heimspiel vor der Winterpause empfängt die Erste Mannschaft des TuS Meersburg mit der Kreisligareserve des SV Deggenhausertal den frisch gebackenen Tabellenführer im Sommertal. Die Gäste hatten dem 1:4 beim SV Bermatingen II zuletzt einen 4:2 Sieg gegen die SpVgg F.A.L. III folgen lassen und sich aufgrund des Torverhältnisses vor den FC Beuren-Weildorf geschoben. Die Burgenstädter ihrerseits hatten zwei weitere wichtige Spiele am Tabellenende verloren – nach dem 4:3 beim TuS Immenstaad II nahm auch der SV Bermatingen II die drei Punkte aus dem Sommertal mit (2:4). In der anstehenden Partie gibt es aus Sicht des TuS nichts zu verlieren. Von daher kann entsprechend befreit aufgespielt werden.

Zu dieser Begegnung begrüßen wir neben den Gästen auch den Schiedsrichter und wünschen allen Zuschauern und Akteuren ein mitreißendes und faires Spiel.