Heimspiel am Sonntag, den 16. Juni 2019 um 12:30 Uhr

TuS Meersburg I – FC Beuren-Weildorf

Zum letzten Heimspiel der laufenden Saison empfängt die Erste Mannschaft des TuS Meersburg mit ihrem Pendant von FC Beuren-Weildorf den Tabellenzweiten im Sommertal. Nacheinem 6:0 beim TuS Immenstaad II konnten die Gäste am vergangenen Wochenende mit einem 7:2 gegen den SV Bermatingen II nachlegen. Für die Gäste geht es um die Sicherung des Relegationsplatzes, während die Meersburger die Relegation nicht werden vermeiden können. Sie hatten nach dem Entscheidungsspiel gegen den RSV Hagnau (0:1) auch am vergangenen Wochenende beim Tabellenvierten Bodensee Türkgücü Markdorf nicht punkten können, und waren knapp mit 2:1 unterlegen.

Zu dieser Begegnung begrüßen wir neben den Gästen auch den Schiedsrichter und wünschen allen Zuschauern und Akteuren ein mitreißendes und faires Spiel.