Heimspiel am Samstag, 13. April 2019 um 16:00 Uhr

TuS Meersburg I – SpVgg F.A.L. III

Zum zweiten Heimspiel nach der Winterpause empfängt die Erste Mannschaft des TuS Meersburg mit der dritten Mannschaft des Landesligisten SpVgg F.A.L. den Tabellenachten im Sommertal. Die Gäste waren mit zwei knappen 1:0 Niederlagen aus der Winterpause gestartet: Zunächst beim SC Markdorf II, sowie zuhause gegen die Reserve des SV Bermatingen. Die verjüngte Mannschaft der Burgenstädter ihrerseits hatten sich nach der Auftaktniederlage gegen BTG Markdorf zuletzt bei der Kreisligareserve des FC Kluftern deutlich steigern und dies mit einem 5:1 Sieg eindrucksvoll untermauern können. An diese Leistung gilt es gegen die SpVgg F.A.L. III nahtlos anzuknüpfen, um weitere wichtige drei Zähler einfahren zu können.

Zu dieser Begegnung begrüßen wir neben den Gästen auch den Schiedsrichter und wünschen allen Zuschauern und Akteuren ein mitreißendes und faires Spiel.