Magic Moments – Show des TuS Meersburg zum Vereinsjubiläum

Magic Moments

Magic Moments – das große Showprogramm des TuS Meersburg zum Jubiläumsjahr

Trotz der zurzeit noch unklaren Situation bezüglich Corona Einschränkungen, starten wir, der TuS Meersburg, hoch motiviert und mit viel Vorfreude in unser Festjahr „125 Jahre TuS Meersburg“. Wir sind gewillt, die geplanten Veranstaltungen ggf. auch unter Auflagen durchzuführen und Termine nur zu verschieben, wenn es die Rahmenbedingungen nicht zulassen.

Die wichtigste Veranstaltung unseres Jubiläumsjahres trägt den Namen „MAGIC MOMENTS“. Am 13. November 2021 möchten wir Sie mit einem breit gefächerten Unterhaltungsprogramm in der Sommertalsporthalle begeistern. Namhafte Unterhaltungskünstler, Showgruppen, Gymnastinnen und eigene Programmpunkte sind Garant für Vielfalt und niveauvolle Präsentationen. Lassen Sie sich überraschen…

Die Corona-Krise hat nicht nur die privaten Aktivitäten durcheinander gewürfelt, sondern leider auch die Pläne für das Vereins-Jubiläum „125-Jahre-TuS Meersburg“ im nächsten Jahr. Unser großes Sportgala mit Unterhaltungsprogramm  „Magic Moments“ musste auf den 13. November 2021 verschoben werden.

Aufgeschoben ist aber zum Glück nicht aufgehoben und die Vorfreude ist bekanntlich die schönste Freude. Die Finanzplanung basiert jedoch auf die Verteilung der Einnahmen auf die Geschäftsjahre 2020 und 2021. Damit die Planung nicht auf den Kopf gestellt wird benötigen wir noch in diesem Jahr Einnahmen. Dafür haben wir eine Lösung: Sie können Ihre Vorfreude in Gutscheine umsetzen, die Sie dann in 2021 zum Erwerb von Sitzplatzkarten für „Magic Moments“ einsetzen können. Gutscheininhabern bieten wir die Gelegenheit vor dem „normalen“ Kartenverkauf die Plätze wählen zu können.

Eine Karte für „Magic Moments“ wird 20,00 € kosten.

Weitere Informationen und Zugang zum Gutschein-Shop finden Sie auf unserer Homepage: https://www.tus-meersburg.de

Das gesamte Jahresprogramm finden Sie ebenfalls auf unserer Internetseite.

Wir danken für Ihre Unterstützung und wünschen Ihnen friedvolle Weihnachten und einen guten Rutsch ins Jahr 2021.