F2 - Jugend

hintere Reihe von links: Göki Akkaya ( Trainer),  Timuncin Akkaya,  Nils Kowald,  Jonas Schnirch,  Matteo Bück,  Max Kretzschmar,  Pascal Franiel,  Danilo Katanic,  Maximilian Igelmayer,  Thomas Kowald ( Trainer)

mittlere Reihe von links: Adrian Schmidt,  Axel Möller,  Felix Komm,  Florian Scheibel,  Michael Fuhs,  Timon Neuland

vordere Reihe von links: Eric Schöffel,  Leon Mertz,  Lorenz Gindele,  Anne Grabe,  Katharina Häußler,  Tom Phuong,  Alessandro Cozzi

Auf dem Bild  fehlen: Aron Kluge,  Eriton Ninami,  Sammy Masag,  Benjamin Bartos,  Luis Pfiz,  Justin Schwer,  Ronald Bück (Trainer)

Mittwoch xx Uhr

Freitag xx Uhr

Saisonabschluss der F-Jugend mit einem Spieltag in Hagnau

Auch unsere F-Jugend hat den Trainingsbetrieb bereits wieder aufgenommen und konnten am Samstag, 26.06.2021 einen erfolgreichen Saisonabschluss feiern. Im Rahmen eines Fairplay-Spieltages trafen die F-Jugendmannschaften der SG Meersburg/Hagnau im Bergle-Stadion in Hagnau auf die F-Jugendmannschaften des FC RW Salem.

Hierfür wird ein Spiel gleichzeitig in 2 Spielfeldern ausgetragen: Zum einem wird in einem Feld mit Jugendtoren 4 gegen 4 (3 Feldspieler + 1 Torhüter) und im anderen Feld 3 gegen 3 auf kleine Tore ohne Torhüter gespielt. Die Spielzeit beträgt 10 Minuten.

Die Kinder konnten an diesem Tag Ihr Erlerntes aus den letzten 2 Jahren darbieten. Sie hatten bei perfektem Fußball-Wetter sehr viel Spaß dabei. Viele Aktionen waren von einem erfolgreichen Torabschluss gekrönt, auch das Pass- Spiel und die Grundtechniken, wie „Ball stoppen“ klappen immer besser.

Ab Anfang Juli wird der Jahrgang 2012 in die E–Jugend hochgehen und diese Kinder erhalten ein neues Trainer-Team um Mate Matkovic, Paul Grabelus, Alexander Braun und Dietmar Pfund. Die neu formierte E-Jugend trainiert vor den Sommerferien immer in montags um 17:30 Uhr auf den Sportanlagen im Sommertal.

Die Jahrgänge 2013 / 2014 rücken auf in die F1. Das neue Trainer-Team in der F-Jugend besteht aus Sven Sundermeyer, Jürgen Metzger und Martin Berger. Die F-Jugend wird noch bis in die erste Augustwoche trainieren, um dann nach der Sommerpause mit dem Schulbeginn hoffentlich ohne Corona-Einschränkungen in die neue Saison zu starten.

Das Trainerteam der F-Jugend verabschiedet sich mit diesem Bericht beim Jahrgang 2012 und wünscht eine weiterhin positive Entwicklung der Kinder in der E-Jugend!