Heimspiel am Samstag, 28. Oktober 2017 um 16:00 Uhr

TuS Meersburg I – FC Uhldingen II

Zum letzten Heimspiel vor der Winterpause empfängt die Erste Mannschaft des TuS Meersburg mit der Bezirksligareserve des FC Uhldingen das Tabellenschlusslicht im Sommertal. Nach einem überraschenden 1:2 Auswärtssieg beim RSV Hagnau waren die Gäste am vergangenen Wochenende gegen die Reserve des TuS Immenstaad knapp mit 1:2 unterlegen. Die Burgenstädter ihrerseits hatten zuletzt nicht an die überzeugende Leistung des Heimsieges gegen den SV Bermatingen II (3:1) anknüpfen können, und waren bei der Bezirksligareserve des SV Deggenhausertal mit 2:0 unterlegen. In der anstehenden Partie gilt es aus Sicht der Meersburger, mit wieder komplettiertem Kader den zweiten Heimsieg der Saison einzufahren.

Zu dieser Begegnung begrüßen wir neben den Gästen auch den Schiedsrichter und wünschen allen Zuschauern und Akteuren ein mitreißendes und faires Spiel.