Heimspiel am Samstag, 14. Oktober 2017 um 16:00 Uhr

TuS Meersburg I – SV Bermatingen II

Zum vorletzten Heimspiel vor der Winterpause empfängt die Erste Mannschaft des TuS Meersburg mit der Kreisligareserve des SV Bermatingen den Tabellendritten im Sommertal. Nach dem 1:5 beim RSV Hagnau hatten sich die Gäste am vergangenen Wochenende auch gegen die Reserve des TuS Immenstaad mit 2:0 behaupten können. Die Burgenstädter ihrerseits waren nach dem 1:3 gegen den Tabellenführer FC RW Salem II am letzten Wochenende bei der direkt hinter ihnen rangierenden Reserve des FC Kluftern aufgrund stark dezimierten Kaders nicht über ein 2:2 Remis hinaus gekommen. In der anstehenden Partie gilt es aus Sicht der Meersburger, mit wieder erstarktem Kader endlich den ersten Heimsieg einzufahren.

Zu dieser Begegnung begrüßen wir neben den Gästen auch den Schiedsrichter und wünschen allen Zuschauern und Akteuren ein mitreißendes und faires Spiel.