B-Jugend gewinnt Meisterschaft der Saison 2016/2017

Erfreuliches gibt es aus der Jugendabteilung des TuS Meersburg zu berichten: Die im Vorjahr neu gegründete B-Jugend errang gleich in der darauf folgenden Saison den Meistertitel in der Kreisliga 3 und wird in der kommenden Saison in der Bezirksliga spielen. Mit 6 Siegen zu Beginn übernahm die Mannschaft schon in der Anfangsphase der Meisterschaft die Tabellenführung, welche sie bis zum Ende der Saison nicht mehr abgab. Der nach der Vorrunde erspielte Vorsprung von 6 Punkten auf den Zweitplatzierten wurde bis zum letzten Spieltag souverän verteidigt. Von 18 Spielen wurden 14 gewonnen, bei einem Unentschieden und 3 Niederlagen.

Die B-Jugend bedankt sich bei allen Sponsoren und Gönnern für die tolle Unterstützung.

Hinten von links nach rechts: Mirri Brakop, Nici Mayer, Alex Willibald, Luis Niedermaier, Stefan Bär, Moritz Hoffmann, Marcel Begger, Patrick Ehrlinspiel, Moritz Schroer, Marcel Linnemann, Johannes Markhart, Tim Bein
Vorne von links nach rechts: Lion Blaser, Andres Wickert, Willy Rettig,
Paul Grabelus, Yilmaz Emil, Mentor Cakiqi, Bujamin Taci, Dihar Güzel, Eri Nimani,Luca Felsche

Die Vorbereitung der B- und A-Jugend auf die neuen Spielzeiten läuft seit Dienstag den 22.08.2017. die Trainingszeiten sind immer Dienstag/Donnerstag von 18:30 – 20:00 Uhr auf den Sportanlagen im Sommertal.